Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 16 августа 1978

Димитровград, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Димитровград

Все районы

Сочи

Все районы

повар

30 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 10 месяцев

Август 2006 — Февраль 2013
6 лет 7 месяцев
ООО"Комфорт"

Димитровград

Заведующая заводской столовой.
Осуществление бесперебойной работы на производстве. Составление заявки на заказ продуктов и их прием по качеству и количеству. Выдача продуктов со склада. Знание рецептуры приготовления, требования к качеству, срокам. условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих средней или сложной кулинарной обработки, основы рационального питания, правила составления меню, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Ведение отчетной документации.
Май 2002 — Июнь 2004
2 года 2 месяца
ЗАО" СП Нафта — Ульяновск"

Димитровград

Шеф-повар.
Организация и обеспечение горячим питанием работников организации. Составление комплексного меню, выдача продуктов для приготовления блюд в соответствии с количеством питающихся и нормативными документами.
Сентябрь 1999 — Сентябрь 2000
1 год 1 месяц
Ресторан «Свияга» г Ульяновск.

Димитровград

Повар
Октябрь1999 — октябрь 2000г повар первичная обработка, и изготовление мясных п/ф. октябрь2000 — июнь2002г бригадир поваров в ресторане. распределение обязанностей среди поваров. Осуществление заказа заявки на получение со склада продуктов, приготовление блюд различной сложности, обслуживание банкетов и ведение документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики:
Способна работать автономно и в коллективе, ответственна, организована, легко обучаема, коммуникабельна, исполнительна, общительна.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Имею знания рецептуры приготовления, требования к качеству, срокам. условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих средней или сложной кулинарной обработки, основы рационального питания, правила составления меню, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Организовывала банкеты на праздники и торжество

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
ищу работу сезонного или вахтового характера. с з/п от 30000руб. с предоставлением бесплатного проживания.

Образование

Среднее образование

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения